Пиджак на траве...

Анна Густи
Какая красотка! Подумалось мне...
Но как подступиться? А вдруг неприступна!
С тобой столько раз я встречался во сне...
Была б хороша под луною прогулка!

Пиджак на траве, мы на нём же слились,
Целую я жадно, тебя возбуждая...
В объятьях друг друга души спаслись!
Отдайся же мне! О, моя дорогая!

Мне лоно твоё, как Небес колыбель!
Ладони тревожат набухшие груди...
Вдохни поглубже! Как пахнет постель!
Бёдра в танце любви упруги!

И мы на коленях! И ты, и я,
Любимая поза - "Природа движенья".
Над нами звёзды и тополя,
Меж нами радость и страсть скольженья...

12.06.2019 АннА Густи