Городской блюз

Михаил Сергеевич Кононов
Тишина и покой,
Город спит.
Догорает звездой,
Он молчит.

Там вдали красота,
Тех огней.
А над ней высота,
Фонарей…

Тишина и покой,
Царство сна.
Этой нежной волной,
Запевает душа…

Там вдали красота,
Воздух свеж.
А на небе луна,
Надежд…

12.06.2019