Сильней сжимается пружина...

Иван Благой
Сильней сжимается пружина,
Час "Че" всё явственней грядёт,
И чаще сбой даёт "машина",
Движок всё яростней ревёт.

Сильней кремлёвские маразмы,
Сильней меж кланами борьба,
И чаще ссориться горазды
Две главы царского орла.

Скрипят натуженно колёса,
Летит "машина" в никуда.
На грани полного износа
Её все тяги, тормоза.

Где тот "механик", что починит
"Машину" с маркою эРэФ
И дармоедов ушлых скинет,
Как надоевший людям трэш?


Справка (из Википедии):

Трэш - (жарг. от англ. to thrash) - явление или
ситуация, которые могут описываться или быть
оценены с крайней степенью ужаса и отвращения;
мусор.

    11 июня 2019