пища для размышления

Денис Требелев
Былины съеденных диет
Тела тучневшие ласкали,
Мы шли уверенно в буфет
Об тренажёрном зная зале.

Перегородки чувств глухи,
Их разделяет до и после,
Пенять грехам свои грехи... -
Смотря на сколько ты вынослив.

Качая совесть натощак,
В начале выбранной недели,
Не миновать пробежкой парк
Мы так отчаянно хотели!

Но, как обычно, кувырком
Блины катились на тарелки,
Желудки плавились сырком
Узки, назойливы и мелки.

Сомнения плоти - чистый яд,
Как шоколадное печенье,
Мы по еде - сестра и брат...
И пища, но для размышления.