Леха снова оживился!

Станислав Струневский 2
Лёха снова оживился
Пиндостан вперёд попер,
Отоспался и подмылся
Ох хитер, хитер бобер !

Взял инфу из интернета,
Рассказал, что сам нашёл.
Поднимайся в бой, школота!
Я - не в Штатах! Я пришел!