Крот

Ольга Соловьева 8
Вот, построил переход,
Под землёй малышка крот!
Мышку в гости пригласил,
Её чаем угостил.

Мышка поблагодарила,
К себе в гости пригласила.
Мышь теперь его подруга,
Жить не могут друг без друга!