Замёрзла, стынет кровь

Наталья Федулкина
Замёрзла. Стынет кровь... Осталось только Вечность..
Испытанных судьбой не балует рассвет надежд.
Исписанные жизни тьмой, разорванные души светом -
В глазах забвение, сердца в заплатах из разорванных одежд..

Судьбою неприкаянные рвутся в пламя с ветром солнца,
И избирая путь свой, могут быть затоптаны толпой...
Но миг падения по искренности веры наречён свободой -
Их миром движет то, что умирает средь людей - любовь

Их солнце путь прокладывает среди бурелома жизней...
Но исчезает в омуте надежды снова чьей-то крик...
Так не хватает Человечеству низверженному воздуха и света...
Так мало сил, чтоб выжить в этом мире... Порою ж просто быть...