Как много было солнца на восходе

Георгий Епанечников
Как много было солнца на восходе!
Казалось,  рук не хватит для объятья…
Куда потом восторженность уходит?
Меняем грим, как сношенное платье.

Как много было солнца на восходе!
Ты жизнь любил,  и жизнь тебя любила…
И солнце никогда не заходило...
Забылось просто горе, если было!

10 сентября 2013 г.