Бывало черные... играли с белыми

Йон Виллан
#АусВайс   #ахренеВайс
________________________________________________
бывало чёрные ...играли с белыми
гоняли суки оперенья срач
но выиграли ставки...очумелые
как заповедал ушлый старый врач

но выиграли третьи...что замешанны
на черном фоне в белое руно
по какофониям в загоне скачет бешенный
тот зайчик солнечный...что с богом заодно

бывало чёрные...играли с белыми
гоняли суки мир наш ...словно мяч
мы ставки делали...пройдохи угорелые
что вышло...несусветный вышел ржач

что вышло то вошло...гиппербореями
порасхерачило дихотомий умат
ты в чёрнобелом был кино с евреями
мой спящий бог...и руки мыл пилат