Береги себя

Любовь Монина
Очень часто слышу:
-Береги себя!
Ветром,сквозняками.
Те летят слова.
Как беречь?Что делать?
Кто подскажет мне?
Сколько уже можно, беречь меня себе.
Даже для усталости время не найти.
В поле одиноком  словно воин ты.
Надоело слышать:
- Береги себя!
Кто бы прошептал мне:
-Будь теперь слаба.
Вдоволь натерпелась.
Вдоволь отдыхай.
Я тебя согрею.
Налью как любишь чай.
И беречь по жизни,
Буду я тебя!
  Ох, услашать мне бы, эти все слова.
Ветром ,сквозняками вновь летят слова:
Ты давай там это...
-Береги себя!
(Любовь Монина)