Ромб ли рамбам прочертил на песке

Йон Виллан
#АусВайс   #ахренеВайс
___________________________________
ромб ли рамбам прочертил на песке
румбу ли танцевал
знает лишь бог...в первородной тоске
бог и не то знавал

жизнь - основания пирамид
жизнь - скарабеев квадрат
жизнь - это мания семирамид
рай опрокинутый в ад

рэбэ румбамом припудрит виски
красною охрой ...как дед
это легенда как рвут на куски
старую тогу легенд

жизнь - отрицающий вечность стыд
жизнь - безпричинный прибой
жизнь - это твой обескровленный вид
в зеркале с красной судьбой