Есть на что равняться

Анатолий Кузнецов 2
А жена моя куркуль...
(Вся еда у нас кулями.)
В огороде держит руль,
Словно правит небесами.
Есть на всё у ней ответ.
Даже собственное мненье.
Даст соседкам всем совет,
Да и мне, в стихотворенье.
Так, полвека мы вдвоём
Держим курс на восхожденье.
Если, часом, упадём...
То, буквально, на мгновенье.
Вот и внуки подросли.
Есть у них на что равняться.
Чтобы планов корабли
Все могли в порты добраться.
  12.06.2019г.10:21