Твой выбор

Ольга Ненашева 2
Если я выбрала эту судьбу,
Перед тем, как прийти в эту жизнь,
Значит все видела от и до,
А это значит - держись...

Верю, в конце будет все хорошо,
Трудно, но это - не суть...
Я ведь могла выбор сделать другой,
Но выбрала этот путь...

Может быть, очень хотела жить
И не было сил больше ждать,
Очень хотела прийти в этот мир
И выбрала жизнь опять...

Делай то, что должна и не ной...
Пройди эту жизнь до конца...
Жизнь можно просто считать игрой,
Со сценарием от Творца...

В принципе, ты - хозяйка судьбы,
Ты выбирала свой путь,
То, что дано по судьбе - выбор твой,
Про остальное - забудь...

Сделала ты его до того,
Как вечность покинуть опять...
Сложность и уровень в этой игре
Давали тебе выбирать...

И где-то в конце будет супер-приз...
Главное - все уроки пройти,
Эта игра называется жизнь...
Ты не сходи с пути...