Позитивное...

Ермолова Лара
Сохраняйте в копилку мгновения,
Лишь с добром в этом мире живите,
Пусть улыбка Вам будет спасением,
От души только радость дарите...

Пусть копилка наполнится светом,
В пустоте не летят в жизни дни,
И мгновения светлые будут ответом,
Что не зря в этот мир мы  пришли...

Вы копите счастливых мгновений,
Лишь с хорошим настроем плывите,
Каждый миг,как поток наслаждений,
В море смеха,в мечтах и любви.