Где я нашел тебя?

Сергей Носов 8
   .   .   .

Где я нашел тебя?
наверно в том лесу
где пахнет нежностью
и юными цветами
растущими незримо
из земли
что знает все
о смерти и разлуке
но ничего
не знает о любви
и вот теперь она
узнает все на свете
о ласках сказочных
о нежности без края
в которой
больше радости
чем счастья
в чужом
огромном
очень странном  мире
за ночь бездонную
все ангелы земные
когда-то чудом
отыскать смогли.