очки

Заруцкий Олег Алексеевич
На мир смотря сквозь черные очки,
Прекрасно выжить идиоту!
Запрятав  душу за значки
С изображением кого-то...
И в розовых очках ништяк
Да и к лицу они кому-то,
Но, стоит снять, так все не так-
Ни вечером,ни днем ,ни утром!
Сниму очки и брошу под кровать!
К стихам,что прежде душу грели,
Я слишком поздно начал понимать,
В очках мы все немного ох..ли!

О. Заруцкий
12.06.19