Не хочу...

Михаил Хмельницкий
Не хочу,
Я покупать,
То,
Что вредно
- Для здоровья,
Не хочу,
Бумагу жрать,
И страдать,
От малокровья.

Чтоб работать,
На аптеку,
И болеть,
Ума не надо,
Сплошь,
Просрочка и подделки,
От воды,
До шоколада.

Всюду,
Пальмовое масло,
Каждый,
Эту гадость
- Ест,
Где же,
Сельское хозяйство,
Что развили
- До небес?

Химикаты, ГМО,
В других странах
- Запретили,
Для чего,
Нам это зло?
Всё живое
- Потравили.