Старый шарманщик

Йон Виллан
#АусВайс
______________________________________
старый шарманщик
шарманку тащи
по перфокартам урал
кока культура наяривать щи
в мире без мер
где мура

это культ Ура
на сопках веков
на порекрестьях эпох
акупунктура
альковный закон
в мире без вер
ловля блох

Старый шарманщик
расколотый щит
по перфокартам - восток
тут в голосок тот... пищи не пищи
в мире - где эр
исток

Это структура
на стопках совков
знаки подков...скрижаль
пуля не дура
но правда клинков
музыка сфер - с ножа