мечты

Зак Элайм Калим
припев:
покори мечты,
покори мечты мои,
покори мечты.
я дам тебе,а ты....

1куп.
покажи мне мир в котором только мы,
покажи мне драйв и меня не упусти,
покажи мне сон, чтобы не проснулась я,
покажи мне нас, ты слышишь я твоя.

припев.

2куп.
станьonly one for me.
будь круче чем они,
Развей кумян мои,
держи меня,возьми.

припев.