Пей, Чуробес Завета

Йон Виллан
#БезумныйДудочник   #АусВайс
_______________________________________________
пей чуробес завета
сивые облака
ветер споёт приветы
для одного дурака

споет про любовь к отчизне
не кисни как старый хлеб
нам лишь бы чё скоммуниздить
с принцесами чё в седле

где некогда было нечто
то в нашем когда ничто
где течкой течёт предтечной
жертва на камне том

пей чуробес завета
сивые облака
ветер споёт приветы
для одного дурака

споет колдовскую песню
по ведьмин про чёрный глаз
про жизнь во сто крат интересней
смерти...была что не раз

про старых забытых троллей
про золотое вино
про счастье удачной воли
в мире портяночных снов

споет про любовь к отчизне
не кисни как старый хлеб
нам лишь бы чё скоммуниздить
с принцесами чё в седле