Россия-матушка, великая наша!

Данис Глинштейн
Россия-матушка, великая наша,

Страна с огромною судьбой.

Видала время войн, и радость,

И защищала нас, своих детей.

Люблю тебя, моя держава,

И верую, что победишь врагов.

Желаю, чтобы всё сложилось,

Храни родных твоих людей.