Две грозные тучи столкнулись

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДВЕ ГРОЗНЫЕ ТУЧИ СТОЛКНУЛИСЬ.

Две грозные тучи столкнулись
Я вижу два страшных лица...
Гром с молнией не разминулись:
Стеною дождь, град из свинца.
Светлана Ламбина Лана Веточка