Лети!

Варвара Махортова 94
Лети, лети
На парусах,
Свой позади
Оставив страх!

Пусть свет в груди,
Пусть свет в очах
Твоих блестит.
Он звездам - знак…

Его узрит
Из них одна
Знай – сохранит
Тебя она…

Засеребрит
На небесах
И путь явит
Твой на волнах!

2015