Печалиться нам ли

Лина Лайм
Печалиться нам ли, красивым
В ярком сиянии дней.
Вишен нет, вырастут сливы,
Слаще, крупнее, сочней.

Нету царей, и не надо,
Биться в поклонах к чему.
Нам без царей нет преграды,
Сами пойдем на войну.

Чтоб победить и не сдаться,
Выпить с врагами вина.
Чтоб закружиться нам в танце
И насладиться сполна.

Золотом осени, маем,
В волнах забыться без сил.
Чтоб возродиться, сгорая,
В чьих-то руках, кто нам мил.