Эта мысль привечала муромца

Йон Виллан
#АусВайс  #Оскальдинг
_________________________________________________________
эта мысль... привечала муромца
кады вздрючивался астрал
да нА задолбись...чарность чар порицал
сон - пьяной души маргинал

ворочались очи охоче
в разрезе былинных полей
курочили торчевых пней
граблястые полномочия

и правду и кривду кажись
и в высь ниспадая...как в бездну
треклятых миров пассажир
вскрывался калиновой песней

нееет... не белые ходоки
нееет... не льдистые великаны
просто многим убогим с руки
бога пламенно устаканить

лада мглисто чинарики лет
по слепым подворотням смолила
адский твист...****ский кардэбалет
ты рогато мечи чи кадилом

щекотилен будильничек пят
распинает ребят троекратно
и на камне замшелом рябят.
для тебя ли острастки щербато

тут что лево...что право...загиб
априори амбивалентен
ты давно мариновынный гриб
тридцать три уже было смерти...)))