Ты уехала...

Динов
Ты уехала, стало пусто
В твоей комнате нет тепла.
На душе  одиноко и  грустно,
Как же мало ты дома была

На столе букеты пионов
Распустились во всей красе
Даже три уснувших бутона,
Пробудившись,раскрылись тебе

Свет заката на белых обоях.
И духов твоих запах пьянит.
Всё вокруг,что было с тобой,
О тебе ещё память хранит

Занавесок чуть слышный шорох
У прикрытых слегка окон.
Будто слышу я тихий твой голос,
Что-то ты говоришь в телефон.

К концу дня я входные двери
Не спешу закрывать ключом.
Словно ,точно, я в том уверен,
Что ты знаешь-мы тебя ждем.


 Живопись.Цветы в вазе. Пионы Б. Щербаков.