В старинном замке, за горой, жила, была принцесса!

Вера Лабзина
В старинном замке за горой жила, была принцесса.   
Красива и добра душой и внешностью прелестна.   
Жила она совсем одна. Служил волшебник ей.
И с ним она всегда мила - нет девушки нежней. 

Родителей никто не знал. Откуда род идёт?
И в замке враг не побывал. Волшебник стережёт. 
С ним верный друг - лохматый пёс,   
кружит вокруг. Зовут - Барбос.
 
Ещё есть кошка голубая. Красавицу назвали - Рая.   
Девичье имя - Ну и что ж? Сплела судьба букетик роз. 
За замком море. Дальше горы, простор и воля, нивы, долы.
Равнины и луга в цветах. И звёздный танец в небесах. 

Там воздух чистый. Много света. И счастьем пахнет это лето.   
Принцесса в замке не грустит.Простор лугов её манит. 
Волшебник просьбы исполняет. Она же, в танце отдыхает,   
В красе земли, в морской волне, плывёт смеясь, к своей мечте

Заветный сон ей часто снится - Летит она во сне как птица.
Туда, где суженный живёт. Тот, что в душе - его лишь ждёт. 
И твёрдо знает - жизнь прекрасна. Всё ей дано по воле Бога.
И принц придёт - всё не напрасно. Любовь и нежность - в ней дорога. 

Другого просто не дано - жить и любить ей суждено. 
Всему свой час и своё время. Любовь взрастила счастье семя.   
В землице семя прорастёт. И принц судьбы её найдёт.
Семьей принцесса заживёт, земное счастье обретёт.
Пускай же ей во всём везёт. Бог счастье всем в семье даёт.