Звуки прогресса и леса

Новогодняя Фея
ЗВУКИ ПРОГРЕССА И ЛЕСА.
Тарахтит наш холодильник,
Триммер за окном жужжит,
Зазвенел вдруг мой мобильник,
В дверь дверной звонок звенит.

По дороге мчат машины,
В небе самолёт гудит,
Слышим, как скрежещут шины,
Это все прогресс шумит.

Звуки мне милей другие,
Шелест листьев и травы,
Стали мне они родные,
С тех вот пор, как вместе мы.

Дорогие тропки леса,
Дарят песни птичьих стай,
Отдыхаю от прогресса,
Наслаждаясь тишиной.
    Елена Щетинина, 12.06.19г.