Lebensumstaende

Ýììà Êëåéí
Sieh deine Vollkommenheit und Schoenheit an!
Du bist ein wundervoller Mensch und darfst fuer dich nur das Beste wollen.
Wenn dir jemand weht tut oder ueber dich bestimmen moechte, lasse es nicht mehr zu und unterbinde dies sofort. Bleibe dir von jetzt an treu!
Wisse, dass nicht jeder deinen Weg verstehen muss.
Du bist hier um dein Leben zu leben und nicht das Leben eines anderen.



Ihr Lieben!
Wie oft ist es doch in unserem Leben so, dass wir die Welt nicht mehr verstehen und uns fragen, warum wir ueberhaupt hier sind....wenn sich doch manchmal unser Alltag so schwer anf;hlt ....wir Schmerzen haben, Trauer, Aengste und vlt. auch Wut in uns fuehlen ...

Warum gehst du auf die Suche? Du willst eine Veraenderung/Verbesserung deiner Lebensumstaende.
Veraenderung geschieht permanent, das Leben ist Veraenderung.
Veraenderung hat allerdings nichts mit persoenlichen Vorlieben zu tun.
Eine Suche, die nur darauf aus ist, eine Verbesserung der persoenlichen Situation zu erlangen, wird niemals von Erfolg gekroent sein.

Mag es kurzzeitig noch so aussehen. Die Lebensumstaende werden dich hin und her schleudern wie ein Blatt im Wind. Wahre Erkenntnis und Frieden werden durch keinerlei aeussere Umstaende gestoert.
Mag der Sturm noch so sehr toben, im Auge des Wirbelsturmes herrscht vollkommene Stille....

WIR sind EINHEIT in LIEBE