Слушать тошно!

Александр Лашманов
3107.Они друг на друга похожи,
Хотя у них разные рожи!
Русофобия их сроднила
И навечно объединила!

В стране видят лишь недостатки,
О которых знают дотошно,
Им похвалы Запада сладки,
А нам слушать их уже тошно!

Выступают долго и нудно,
Остановить их очень трудно,
Говорят и собой гордятся,
Готовы врагам нашим сдаться!

Молоть языком научились,
Больше ничем не отличились!
Пользы стране не приносят,
А только словесно поносят!
12.06.2019