за всё приходится платить...

Фёдор Асинов
За всё приходится платить...
За вынужденность, где-то льстить,
И удовольствия, и неудобства
За чью-то хитрость, хамство, жлобство
За то, что тут родился, а не там
За то, что глуп, не по годам
За то, что выбирал не то
За чьи-то яхты, бриллианты и манто
За собственные мненья, разочарованья
И откровенные признанья
Да что там...здесь всего не перечесть...
А главное - за совесть, правду, верность, честь