Д Сдала егэ - какая радость!

Борис Киря
Сдала ЕГЭ – какая радость!
Я вновь воспряла, зрею мир.
Светло в душе и всё ей в сладость,
А чтобы это не казалось,
Вкушаю сливочный пломбир.

За дверью детство, отныне в школу,
Как гость могу лишь приходить.
И жизнь уж взрослая готова
Своим азам меня учить.

Не строю планы, гоню все мысли,
Что будет завтра, день спустя –
Как два ведра на коромысле
Я уравновешиваю себя.

И всех прошу, поймёте, верю,
Не досаждать ничем меня -
Ни год, ни месяц, ни неделю -
С лихвою хватит мне три дня.

дача «Нива».
11.06.2019