Полицмейстер из Чертаново

Андрей Барышев
 Наглый, тупой полицмейстер из Чертаново
Научился подбрасывать пакетики с наркотиками
Журналистам и просто гражданам
это его реноме - мудак тупой и дочка публикует в инете своего котика

Быдло из Чертаново. советская власть дала погоны
Сиди, сука, дома!!!
Не выходи на люди, монстр
У народа язык не засох, как у тебя *** - он весьма остёр!

Быдло с погонами! Иди в своё Чертаново!
Лижи языком своим свои не боевые раны
Говно соведоповское! Я САМ - СОВДЕПОВСКИЙ!
но я не чморю погонами лейтенанта авиации других, светских!

Если путена уебут(а его уебут скоро)
Таким, как Ты настанет  ****ец и великое горе
А я ТЕБЯ не стану жалеть, обезьяна,
Вонючяя и мутная пеня по долгам РОССИИ
- выбросить тебя и твоих родственников в канаву!!!

СУКА!!!