А ты где-нибудь все таки есть

Сергей Носов 8
   .   .   .

А ты где-нибудь
все таки есть
в самом деле
я тебя не придумал
в безумную ночь
и ты видишь чудесные
сладкие сны
и тебе уже счастья
наверное хватит
и так хочется маленькой
милой беды
чтоб пришла потихоньку
немного хромая
и могла бы ты
нежно
ее успокоить
и как грустную девочку
тихо украдкой любить.