Бывает и такое... свадьба!

Светодара 13
Свадьбы в деревне не такие, как в городе! Чего только здесь не бывает... (не выдуманная история)
Свадьба была в самом разгаре...танцевали, пели частушки-веселушки, притоповали и прихлоповали...Стало жарко, и все гурьбой повалили на улицу. Какой-то шутник, притормозил в дверях, и сделал "сугроб". Настя, лицом к лицу, оказалась с незнакомым парнем, знала только, что это друг жениха, вместе учились в городе. А гости так прижали их друг к другу, что получилось - одно "целое"...было неловко и весело! Свадьба - есть - свадьба! Наконец-то, узелок развязался, и все выкатили во двор. Настя отошла в сторонку, поправить платье и просто "вздохнуть" воздуха.. "Девушка, -  услышала веселый голос, - иди к нам". Оглянулась. Да это тот, с кем дверях застряли! Но он уже сам спешил к ней." А как тебя зовут, - спросила Настя. "Да Владимир я, просто - Вова!" -  весело ответил он.
Гуляли до зари, и расходится не хотелось! Гостей распределили по домам, и Владимира Настя привела домой.....
Следущая свадьба была у них!