Безмолвие во мгле ночной

Юрий Витальевич Ефимов
***
Безмолвие во мгле ночной,
Неизъяснённость сладострастья,
Печаль непознанного мной —
Во многом мог принять участье.

Усмешка преклонённых лиц,
Хмельной походкою неровной
В даль провожаю певчих птиц
И остаюсь с тобою скромной.

Разбудишь чувства дальше жить,
Замутит взор слеза привычно,
Он смог нас намертво пришить
И выглядим свежо — отлично.

Устами хочется прильнуть
Ласкать до одури и сласти
И от любви не увильнуть
В тебе не капля, море страсти.

Россия — яркая звезда
Она желанна просто Богу
И ей положено всегда
Сиять у вечности порога.