Наваждение

Марина Александровна Анисимова
Ты наваждение мое
Моей души озябшей слабость
Но между нами, как стекло
Непониманье и усталость

Я откровение для тебя
Ошибок прошлого расплата
Но новый лист календаря
Меня уносит вдаль куда-то

Ты одиночество мое
Ты снов моих герой навечно
С тобой мне трудно и легко
Хоть время зло и скоротечно

Я наваждение твое
Любви твоей, горящей, малость
Давай же разобьем стекло,
Чтоб сохранить все что осталось!