Ночная Радуга

Александр Алексеев 3
Такое чудо вижу в первый раз,
Хотя в Родной земле чудес без счёта:
В ночное небо радуга взвилась!
Вновь удалась охотнику охота.

А эта ночь! Она ведь не проста -
Последняя для витязей Арконы.
И первая, чтоб с чистого листа
Взять в душу Слави чистые поконы.

Ночь на 12  разноцвета 49 лето