***

Мар Ина
Давно уже не отрок ты, а муж.
И юбилей сегодня твой.
А для меня ты всё мальчишка-плут.
И навсегда останешься такой.

Ты самый лучший и родной.
И оставайся ты таким всегда!
Таким я знаю и люблю,
Всё прочее не в счет.. да никогда!

Я желаю тебе самого хорошего,
Самого достойного и прекрасного!
Здоровья и друга навсегда лучшего!
Всего и много, но замечательного!!!