Гиперболами фантазируй!

Геннадий Давыдов 3
Хочешь обнять весь Мир? Попробуй.
С неба звезду достать? Валяй!
Каждый твой день, по сути, новый...
Календари не обгоняй!

Вперёд батяни в пекло? Рано.
Судьбу кнутом не подгоняй!
Рано играть аккордом гамму,
Коли с умом не урожай.

Пришла Любовь, созрели чувства-
Для счастья шанс не упусти!
Уметь любить - тоже искусство...
В роли своей зерно ищи!

Есть повод радоваться - радуйся!
Желание есть петь - солируй!
Дари сердцам цитаты сладости..
Гиперболами фантазируй!


С днём России, Друзья!