Хочу-не хочу

Владимир Левушин
Хочу - не хочу,
опять сборы в Никуда -
от предка какого-то натура.
Так и будет туда-сюда, покуда
не сформируется,
Богу нужная, души структура!

А я что, я молчу,
пусть себе структури-ри-ри-руется.
Пока же био-скафандр старенький лечу,
долг земной небу плачу
и по пустому не скрундири-ри-рирую, не плачу.