французский поэт Бю Фет - Викки Аль Честер - 4838

Август Май
французский поэт Бю Фет
09:30
Публикация номер 4838

            О поэте и буфете
            Викки Аль Честер

У нас был Фет,
У них Шар Бордель и Бю Фет;
Они тут взяли вверх, Наполеоны,
понимаешь, с большой дороги...
Два ноль.
А победила Ал Ко Голль
всё равно;
а мы не хуже многих;
питие, конечно, не футболь -
пусть водку там не пьют!
пьют шампунь и прочее вино;
коньяк у них - и тот брррр... Newppolleonn...
зато у нас и самогон, и закон!

                12 июня 2019 года примерно 09:39

**=