Я прошлое топлю в бокале

Марина Александровна Анисимова
Я прошлое топлю в бокале
Воспоминания о любви
Мы так о многом не сказали
И мало в сердце сберегли

Горчит вино слезой багровой,
Но от неё все глуше  боль
Начну опять с нуля, по новой
Лишь позабыть тебя позволь

Позволь забыть мои сомнения
И твоих глаз бездонный цвет
Бокал вина и тонет время
В котором нас с тобою нет