а ты забудешь этот свет из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
А ты забудешь этот свет.
А я забыл наверно.
А я был брошенный поэт.
Писал стихи так скверно.

И мы встречались как то вдруг.
И молча уходили.
Туда в пустыню....возле мук.
Туда,где Нил из пыли.

Потом я бросил этот путь.
Потом вдали остался.
А ты шептала не забудь.
А ты не потерялся...

А только было все не так.
Ты умерла в мгновенье.
А я глядел на этот мрак.
Писал стихотворенье...