С Праздником, Россия, Россияне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Живи века, Россия,
Живи тысячелетья,
Уверенно, красиво,
Пройди все лихолетья!

Врагов имеешь много,
И внутренних, и внешних,
Но под защитой БОГА,
Ты победишь, конечно!

Как раньше побеждала,
Подонков, негодяев,
Хоть знала бед немало!..
Я это твёрдо знаю!

Пусть Запад "воду мутит",
"Смотрящий наш" паршивый,
Не зря у Власти Путин,
Уверенный, правдивый!

Пройди пешком планету,
Взгляни на Правду - шире:
Царей подобных нету,
Сегодня в бренном Мире!..

Живи века, Россия,
Живи тысячелетья,
Под Небосводом синим,
Ты обрети - бессмертье!

12 июня 2019 г.