Как много есть людей на миллион

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как много есть людей на миллион.
В себе имеют мощные таланты…
Идут просторным  выбранным путем..
Им в жизни многое открыто и понятно…

Быть может, люди есть на миллиард..
Они познали , а другим – не видно
Имеют редкий, уникальный дар…
 Успех большой!-  глядеть на них  завидно…

Жить в простоте, оценку не давать…
Какая разница-   других людей успехи
Свою лишь цель по жизни достигать..
Творить себя с начала и навеки!