Внутри, снаружи разглядела

Наташа Терентьева
- Я принца мама приглядела,
Внутри, снаружи разглядела,
- Но, доченька, как ты могла,
Ты в краску бедного ввела.

- Но маменька, он мне сказал,
За мной в бинокль наблюдал,
- Но дочка, это не годится,
Вот в наше время были принцы.

- Но мама, было, так давно,
Уже травой все поросло,
Бинокль с ним мы разобрали,
Но, а к утру его собрали.