Gemitus

Софико Солнечная
Нервость, трёпкость
Дрожью в жилах.
Страха меткость
В шею мылом.

Дреналь адра
Вместе с "нор"-ом
Клеток ядра
Плавит мором.

Сердце болью
Fames кривит.
Мысли смольны,
Фразы шинят.

Смешестишье,
Хариосмы.
Хватит! Тише!
Языкостно...


12 мая 2019