Фото это, вечности стоп кадр

Сергей Кирстен
Мгновенье
превратилось 
в вечность ,
все замерло ,
в обьектив попав.
Я смотрю на фото
зкомые все лица ,
взрыв эмоции   
захлестнул меня . 
На лицах вижу
грусть ,
где радость  ,
где усталость ,
мгновенье застыло ,
на фото навсегда .
Если превратить
мгновенье хочешь 
в вечность ,   
сделай  фото , 
раставь для
нее  капкан .
Фото в прошлое 
дверь открытой 
держит ,
что бы каждый
мог заглянуть
туда .
В будущее нам , 
просто нужно
верить ,
только не спеши 
ты шагнуть туда.