Гастрофорум

Мирослава Ковалёва
Гастрофорум зажигает
Уж  в «Бахоре» до утра,
Профессура точно знает,
Что нам есть, когда и как.
     Вот Феруза- точно дива,
     Она умница  всегда,
     Вот Акилов- так красиво
     Он поёт, ура, братва!
Мы поём, танцуем, скачем,
Веселимся и едим.
Гастрофорум - мы не плачем,
Мысли все у нас едины!
   Что хочу я Вам сказать?
   Только счастья пожелать,
   Чтоб всегда так зажигали,
   Ели, пили, развлекались,
Чтоб желудки были сыты,
Души- точно не разбиты!
Пусть в семье у Вас уют
Счастье с радостью найдут!